icon-telefono
+521 (322) 779 8875
icon-calle
160 INT. 9 LOS TULES

Puerto Vallarta

Estimado usuario, estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales es por ello y en congruencia con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ( en adelante LFPDPPP), que ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la ley en materia le otorga.


En términos de los artículos 15 y 16 de la LFPDPPP, el responsable de la obtención de los datos personales es ADVANCE GASTRO SURGERY PUERTO VALLARTA, S.C., con domicilio en Avenida de Los Tules número 160 interior 9, colonia Diaz Ordaz, Puerto Vallarta, Jalisco, México, Código Postal 48310, quién se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad (en lo sucesivo el Aviso), mismo que esta puesto a su disposición y es aplicable respecto a los datos personales de las personas físicas que se obtienen con motivo de su quehacer profesional ya sea directamente y a través de los usuarios de los sitios web www.drsergiodelhoyo.com y www.bariatricshealthmexico.com.

1. Definiciones.

1.1. El Titular. La persona física (Titular) a quien identifican o corresponden los datos personales.

1.2. Responsable. En este caso, ADVANCE GASTRO SURGERY PUERTO VALLARTA, S.C.

1.3. Encargado. La persona física o moral que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del responsable.

1.4. Tratamiento. La obtención, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales), divulgación o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.

1.5. Transferencia. Toda comunicación de datos realizada a persona distinta del Responsable o Encargado del Tratamiento.

1.6. Tercero. La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta de él Titular o del Responsable de los datos.

1.7. Derechos ARCO. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

1.8. Consentimiento Tácito. Se entenderá que él Titular ha consentido en el Tratamiento de los datos, cuando habiéndose puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposición.

2. Sitio Web.

2.1. Al ingresar y utilizar el portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.drsergiodelhoyo.com y/o www.bariatricshealthmexico.com., él Titular declara que está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptación y consentimiento utilizando para tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1,803 del Código Civil Federal.

2.2. Si él Titular no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este aviso, deberá abstenerse de compartir cualquier tipo de información, por cualquier medio incluyendo el presente sitio web.

2.3. Para el caso que él Titular continúe en el uso del o los sitio(s) web www.drsergiodelhoyo.com y/o www.bariatricshealthmexico.com., sea en forma total o parcial, dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y las condiciones aquí estipulados.

2.4. La sola utilización de alguno de los sitios web antes señalados, implica para el público Titular, la plena e incondicional aceptación de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este Aviso de Privacidad y sus posteriores modificaciones.

Uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar.

2.5. Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento de los usuarios de nuestra página web y poder ofrecer productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son: (i) su tipo de navegador, (ii) sistema operativo, (iii) las páginas de internet que visita, (iv) los vínculos que sigue, (v) la dirección IP, (vi) el sitio web que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, usted puede consultar las instrucciones de su navegador especifico.

3. Información Recabada.

3.1. Los datos personales que recopilamos del Titular son: (i) nombre, (ii) fecha de nacimiento, (iii) estado civil, (iv) nacionalidad, (v) sexo, (vi) teléfono fijo y/o móvil, (vii) correo electrónico, (viii) domicilio particular, (ix) ocupación.

3.2. Así mismo, para la prestación de servicios por parte del Responsable sea el más adecuado para el Titular según su estado de salud, se recaban los siguientes datos personales sensibles: (i) origen racial o étnico, (ii) estado de salud presente y antecedentes del mismo, (iii) historial médico, (iv) fotografía de complexión corporal, (v) limitantes fisiológicas, (vi) peso y (vii) estatura.

3.3. Si alguno de los datos señalados anteriormente no fuere necesario, el Responsable no lo requerirá, pero aquellos que sean explícitamente solicitados deberán proporcionarse, ya que en caso de no contar con esa información o de que se revocara el consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación por parte del Titular, no se estaría en posibilidad de dar cumplimiento a todas y cada una de las obligaciones contraídas con el Titular y dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que se tenga celebrado con el Responsable sin responsabilidad para este último.

3.4. Protección de sus Datos. Para garantizar el resguardo de sus datos, se implementan serias medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, con estrictas políticas de privacidad y estándares internos de control relativos al manejo, tratamiento y salvaguarda de la información personal que permitan proteger los mismos contra daño, perdida, alteración uso, acceso, o tratamiento no autorizado.

4. Finalidad.

4.1. Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
(i)Prestación de servicios médico-hospitalario como hospitalización, cirugía, estudios de diagnóstico, servicios de banco de sangre, tratamientos médicos, rehabilitación, traslados en ambulancia y demás fines relaciones con servicios de salud para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted;
(ii)Suscripción del contrato de servicios;
(iii)Identificación y verificación; y
(iv)Contacto.

Para el caso de los datos personales sensibles, estos serán utilizados únicamente para las siguientes finalidades: (i) Para la correcta prestación del servicio contratado con el Responsable; (ii) Para el correcto manejo de alguna situación de emergencia que requiera de la información sobre su estado de salud.

4.2. No se podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades diferentes a las descritas en el presente Aviso, a menos que dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse necesarias análogas a las anteriores, salvo que medie un cambio en este aviso de privacidad y se recabe el consentimiento del Titular.

5. Transferencias que se efectúen.

5.1. Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con personas o familiares autorizados por el Titular, profesionales sanitarios, autoridades competentes y/o entidades del Sistema de Salud Pública para la elaboración de estadísticas y otras finalidades científicas y de interés general en los casos establecidos por la ley. Salvo las obligaciones legales o circunstancias que así lo requieran mencionadas anteriormente, su información no será compartida o transferida con ningún tercero y únicamente será utilizada para los fines señalados en el presente Aviso.

5.2. En el caso de los datos sensibles que en su caso sean recabados, no se realizara ningún tipo de transferencia salvo aquellos que por virtud de orden de tipo legal o judicial sea requerido.

6. Derechos ARCO.

6.1. Le informamos que en cualquier momento el Titular podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación de sus datos personales, así como Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin hubiere otorgado; para ello será necesario que nos presente su solicitud por escrito en términos de lo establecido por el artículo 29 de la LFPDPPP, en nuestro domicilio dentro de un horario de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 16:00 hrs. el cuál dará trámite a su solicitud.

6.2. La solicitud deberá contener los siguientes datos: (i) nombre del Titular, (ii) domicilio, teléfono, y dirección de correo electrónico para notificaciones, (iii) descripción clara y precisa de los datos respecto de los cuales se busca ejercer el derecho correspondiente, (iv) objeto de la solicitud y (v) cualquier elemento que facilite la localización de los datos. Así mimo el Titular deberá mostrar para cotejo, copia de su identificación oficial; el plazo máximo de respuesta a su solicitud será de 15 (quince) días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud, el cual podrá ser ampliado por única ocasión en un período igual, cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

7. Modificaciones en el Aviso de Privacidad.

7.1. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivados de nuevos requerimientos legales o bien de nuestras propias necesidades por los servicios que se ofrecen, de nuestras practicas de privacidad, cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantener informado al Titular sobre cualquier cambio que pueda sufrir el presente Aviso a través de nuestra página de internet.


Última Modificación: 13/12/2017



Whatsapp Logo